IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Внимание всем брокерам и клиентам!, АН«Интердом» Ижко Александр и Крайневский Олег мошенники!!!
spravedlivost
сообщение 17.2.2011, 21:15
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.2.2011
Пользователь №: 120



Внимание всем брокерам и клиентам!

Агентство Недвижимости «Интердом» -директор Ижко Александр Викторович и брокер Крайневский Олег Олегович риэлторы мошенники, которые кидают коллег!!!

Уважаемые коллеги уверенна, что Вы уважаете себя и цените свое время, пишу это обращение с целью предостеречь Вас, от 100%-го кидалова со стороны мошенников Крайневского О.О. и Ижко А.В.
Если не хотите встретиться с хамством, в пустую потратить свое время и свои силы и в итоге не быть обманутым, запомните фамилии этих непорядочных людей, а проще сказать аферистов и воров. О себе они рассказывают, что представляют Агентство Недвижимости ООО«Интердом» расположенное по адресу: Киев, Коминтерна 13.
История, которой я хочу с Вами поделиться началась с моих поисков очередного варианта кафе для клиентов. На почту моей коллеги пришел e-mail от Ижко А., в котором он приглашал к сотрудничеству и предлагал в аренду кафе расположенное на ул. Верховинной 46/12. Так как у самого Ижко не было возможности показать объект, он дал номер своего коллеги брокера Крайневского, с которым я договорилась на просмотр. Клиентам кафе понравилось, в итоге они принимают решение взять его в аренду. Но так как в тот момент уполномоченными органами проводилась государственная регистрация уставных документов клиента, а в кафе находились предыдущие арендаторы, сделку отложили до окончания регистрации и выезда предыдущего арендатора, который должен был покинуть помещение 04.11.2010г.
Следует отметить, что на просмотре Крайнейвский пообещал моим клиентам, что в случае если они согласятся взять это кафе в аренду он собьет цену аренды с 12000тыс.грн. до 10000тыс.грн. Когда же поднялся вопрос о снижении цены, Крайневский О. стал просить меня дать телефон клиентов для того чтобы объяснить им, что цена за которою он пообещал договориться с хозяйкой не может опуститься до обещанного ранее предела. Олег Крайневский искренне заверял меня в своей честности и порядочности, повторяя по нескольку раз, чтобы я не волновалась, что он меня ни в коем случае не кинет. Не желая сорвать сделку, я в итоге поверила, как мне казалось в тот момент порядочному человеку….. и дала телефон.
В течении 2-х недель я регулярно созванивалась с клиентом для согласования текущих вопросов и уточнения сроков завершения регистрации. В очередной раз в разговоре с клиентом я узнаю, что 29.10.2010г. это окончательная дата, когда все документы будут у него на руках. И вот в один из прекрасных дней я набираю клиенту и узнаю, что договор аренды был подписан (им как физ. лицом, предыдущий арендатор, не добыв срока, съехал) и что они заплатили мою комиссию Крайневскому О., который в свою очередь уверил их, что отдаст мне мой процент. У меня шок! Я спрашиваю их, почему же вы не позвонили мне и не поставили в известность. В ответ они мне рассказали, что Крайневский убедил их, что обязательно свяжется со мною, что им никуда звонить не надо и на сделке я буду. Вы, наверное, уже догадались, что никто мне не звонил….
Крайневскому О. я набирала множество раз, но на мои телефонные звонки он не отвечал, перезвонив ему с другого номера, он якобы очень спеша, сообщил, что не мог ко мне дозвониться (удивительно, что ранее всегда дозванивался), а мои деньги находятся у его директора, который дал моим клиентам документы об оплате. Как позже я узнала от клиентов, ни каких документов об оплате им не давали.
Звоню директору Ижко Александру и тут ….. он начинает выставлять все, таким образом, что якобы я сама виновата, что не снимала трубку и неизвестно где была… и значит мне деньги не нужны. А после моего требования вернуть мне мои 3000грн. комиссии, он начал наезжать…. сообщив, что работы моей никакой нет и отдавать деньги он не собирается, и знать ни чего не хочет. Вы можете себе представить, Вас на моем месте как оно услышать, когда клиентами, которыми ты занимаешься более 3-х недель, с которыми ты выбегал по стольким объектам, прозванивая, разыскивая им варианты и в итоге тебе говорят - за что тебе платить?!.
Произошедшим клиенты были крайне удивлены и рассказали мне, что перед тем как отдать Крайневскому агентскую комиссию просили у него скидку, на что Крайневский О. сказал, что не может им уступить, так как часть комиссии должен отдать мне (моему агентству).
На сегодняшний день Крайневский О. трубку не снимет, а Ижко А. деньги отдавать не собирается.
Пытаясь выжить на рынке и заработать с помощью кидков Ижко А и Крайневский О., продали свою «совесть» и «репутацию» всего за 3000грн. Запомните этих мошенников и не имейте с ними никаких дел. При удобном случае они аналогичным образом кинут и Вас. Тот, кто раз поступает непорядочно, тот и в следующий раз долго не раздумывает, а действует привычным для него образом, и таким людям, как правило, все равно кого кидать меня, Вас, так что будьте бдительны. Ребята работают сугубо на свой карман.
Добавляю полезную информацию, которая поможет идентифицировать этих воров, и которая надеюсь, убережет Вас от связей с ними.

Желаю всем честной и успешной работы!
Директор Агентства Недвижимости ООО «Интердом» адрес: Киев, Коминтерна 13. Ижко Александр Викторович 07.09.1981. Идентификационный код 2893514116
Тел: (067) 504-50-14, (093) 8807655, 068-123-5784, 0674090054, 234-90-43, 2876342
e-mail: v078@mail.ru
Брокер Крайневский Олег Олегович Тел: 050 410305, 068 1235781
e-mail: okrainevskyi@mail.ru Skype broker19861
Школа № 106 '05
КНЭУ им. В. Гетьмана (КИНХ им. Д. С. Коротченко)
Факультет: Экономики и управления
1998-2005 Киевский Колледж Недвижимости
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sinoptik
сообщение 1.3.2011, 11:26
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 103
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 1



Письмо с ссылкой на этот пост для комментариев отправлена в агенство.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 11.12.2018, 20:28